37ème Concours Interprofessionnel des Vins de Corbières

Les Médaillés

37ème Concours Interprofessionnel des Vins de Corbières

 

Pour la 37ème édition, le Concours C d'or s'est adapté pour faire face à la crise sanitaire actuelle.

 

Cette année le nombre d'échantillons a été restreints afin de réduire le nombre de dégustateurs (habituellement 160 dégustateurs au total), et le concours s'est déroulé en une seule partie.

Parmi le jury, de nombreux experts, (tels que des sommeliers, oenologues, cavistes...), des techniciens (maitre de chai, chef de cave, régisseur) et sans oublier les producteurs (vignerons indépendant et viticulteurs).

Au total, ce sont 60 dégustateurs qui ont dégustés 134 échantillons toutes couleurs et millésimes confondus.

A la fin de cette dégustation, 45 médailles ont été décernées.

Vous trouverez tous les vins médaillés ci-dessous.

 

Le Palmarès

Blason de Serame 2021
Domaine de Sérame
Alexandre 2021
Château de L'Ille
Exquises Exquisses blanc 2020
Château Maylandie
Exquises Exquisses rouge 2021
Château Maylandie
Vin’Art 2020
Château Aiguilloux
Tradition blanc 2021
Château Etang des Colombes
Blanc des demoiselles 2021
Cellier des Demoiselles
Carte blanche 2019
Domaine Roque Sestière
A l'orée des pins 2021
Domaine Roque Sestière
L’Optimée 2018
Château La Bastide
Catharsis 2021
Les Celliers d'Orfée
Antoine 2021
Domaine Py
Cuvée Mondière 2021
Domaine Py
Deo Gratias
Abbaye de Fontfroide
Château Villerouge – Terres d’Argiles 2020
Château Saint-Estève
Tradition 2021
Château La Condamine
Notre Dame 2020
Château de Fontenelles
L de Lézignan 2020
Le Chai des Vignerons
Rubis 2021
Domaine La Combe Grande