37ème Concours Interprofessionnel des Vins de Corbières

Les Médaillés

37ème Concours Interprofessionnel des Vins de Corbières

 

Pour la 37ème édition, le Concours C d'or s'est adapté pour faire face à la crise sanitaire actuelle.

 

Cette année le nombre d'échantillons a été restreints afin de réduire le nombre de dégustateurs (habituellement 160 dégustateurs au total), et le concours s'est déroulé en une seule partie.

Parmi le jury, de nombreux experts, (tels que des sommeliers, oenologues, cavistes...), des techniciens (maitre de chai, chef de cave, régisseur) et sans oublier les producteurs (vignerons indépendant et viticulteurs).

Au total, ce sont 60 dégustateurs qui ont dégustés 134 échantillons toutes couleurs et millésimes confondus.

A la fin de cette dégustation, 45 médailles ont été décernées.

Vous trouverez tous les vins médaillés ci-dessous.

 

Le Palmarès

Château Ardolou 2021
Les Vignobles Fabre Berthomieu
Blason de Serame 2021
Domaine de Sérame
Romarin 2020
Domaine Esperou
Angélique 2021
Château de L'Ille
Alexandre 2021
Château de L'Ille
Exquises Exquisses rouge 2021
Château Maylandie
Exquises Exquisses blanc 2020
Château Maylandie
Souffle de l’Ange 2021
Château Auris
Vin’Art 2020
Château Aiguilloux
Tradition blanc 2021
Château Etang des Colombes
Tradition 2021
Château Etang des Colombes
Blanc des demoiselles 2021
Cellier des Demoiselles
Carte noire 2021
Domaine Roque Sestière
Carte blanche 2019
Domaine Roque Sestière
A l'orée des pins 2021
Domaine Roque Sestière
Astrosa 2021
Château La Bastide
L’Optimée 2018
Château La Bastide
Ego in Terra 2020
Les Celliers d'Orfée
Catharsis 2021
Les Celliers d'Orfée
Blondus Ricardus 2020
Vins Pierre Richard
Cuvée Mondière 2021
Domaine Py
Antoine
Domaine Py
Antoine 2021
Domaine Py
Clos Canos 2021
Clos Canos
Les Gourgoules 2020
Château de Caraguilhes
Château Coulon
Château de Luc - Famille Fabre
Deo Gratias
Abbaye de Fontfroide
Grande Cuvée 2019
SCV Castelmaure
Esprit Cathare 2018
Château de La Peyrouse
Château Villerouge - Souffle de Garrigue 2021
Château Saint-Estève
Château Villerouge – Terres d’Argiles 2020
Château Saint-Estève
Fortes Têtes 2021
Terre d'Expression
Cuvée Tradition 2021
Château Grand Caumont
Le Redoutable 2021
Château de Saint Eutrope
La Chapelle Mignard
Château Fontarèche
Tradition 2021
Château La Condamine
Le Prieuré 2020
Château de Vaugelas
Notre Dame 2020
Château de Fontenelles
Capounado 2021
Le Chai des Vignerons
Esprit 1909 - 2019
Le Chai des Vignerons
L de Lézignan 2020
Le Chai des Vignerons
Rubis 2021
Domaine La Combe Grande
L’origine 2021
Cellier Saint Damien
Château de Lastours blanc 2020
Château de Lastours